Санкт-Петербург
Работаем с 10:00 до 20:00

Купели для бани и сауны Polarspa с доставкой по Северо-Западу России.

Купели PolarSpa

Компания Мастер саун начинает продвижение на рынок Санкт-Петербурга продукции известного бренда Polarspa.

Купели для бани и сауны PolarSpa – это качественный продукт европейского уровня для людей ценящих здоровье, любящих комфорт и желающих получить идеальное качество за разумные деньги. Окунание в холодную воду- это неотъемлемая часть банных процедур. Контрастный эффект, закаливающий организм и очищающий его достигается только в процессе полного погружения тела в купель с холодной водой.

Окунание в холодную воду – самый старый и проверенный способ оздоровления и очищения организма. Купель для сауны с холодной водой принимается после трех заходов в парную. Хорошо прогретое тело раскрывает поры и организм очищается. Если принимать купель с холодной водой недостаточно прогрев организм, то поры быстро закрываются и эффект оздоровления не происходит. Чтобы достичь максимального очищающего эффекта необходимо после троекратного разогрева в парной трижды погрузиться с головой в купель с ледяной водой, но не более чем на полминуты. И не допускать его дальнейшего охлаждения после процедуры.

Если сравнивать купель для бани с обливным устройством «Русский душ» , то купель с холодной водой является наиболее полноценной процедурой очищения пор организма. Такая процедура должна проводиться раз в неделю. Это позволит закалить организмы всех членов семьи, что очень важно в настоящее время при борьбе с короновирусом.

Купить купель PolarSpa в баню для окунания в холодной воде, а также купель с подогревом для улицы по разумной цене в СПб и доставкой по всей России и вы можете у нас. Гарантия 24 месяца на деревянную отделку и 25 лет на пластиковую чашу.