Санкт-Петербург
Работаем с 8:00 до 20:00

Компания Техно Лит вывела на рынок несколько модельных рядов чугунных печей для бани!

Чугунные банные печи ТМ «Гроза» - это современные печи для Русской бани рассчитанные на малые и средние размеры парных.  Печь имеет сборную конструкцию, без резьбовых и сварных соединений. Топка печей состоит из 2-х камер, разделенных пламегасителем. Толщина каменки 20мм, толщина боковых стенок 8мм. Для эффективного теплосъема , каменка имеет радиаторные выступы направленные вглубь топки, а для увеличения площади поверхности нагрева камней – радиаторные шипы направленные вверх, между которыми укладываются банные камни или дополнительные чугунные заклады, такие как ядра и чугунные шишки. Все детали печи выполнены из жаростойкого чугуна, за исключением тоннеля, изготовленного из 3мм конструкционной стали. По мощности топки, печи ТМ Гроза представлены 3-мя моделями для парных до 16, 24 и 30м.куб. Печь предназначены для использования в сетках засыпанными камнями или под самостоятельную обмуровку.

Чугунные банные печи ТМ «Гроза»

 

 - печи премиум-класса повышенной надежности для использования в средних и крупных парных, включая коммерческие бани. Печи имеют сверх-массивную каменку с максимальной скоростью нагрева и предназначены исключительно для создания режимов Русской бани. Пониженная теплоотдача на боковые стенки с одновременным уменьшением их габаритов и увеличением толщины чугуна до 14мм обеспечивает непревзойденную надежность и позволяет предоставлять гарантию на использование в коммерческих банях 2 года, а для частной эксплуатации – 7 лет.

Печь в стандартной поставке комплектуется чугунным коробом рассчитанным для установки совместно с облицовкой Президент высотой 1140мм, и стартовой чугунной трубой 500мм.    Чугунные банные печи ТМ «Гефест Ураган» - печи для Русских бань и финских саун с повышенной способностью парообразования благодаря наличию закрытой каменки. Печи выполнены на базе топок Гефест и Гефест-ЗК и поставляются в виде печей-каменок в комплекте со стальной кованой сеткой.

Комплектация: чугунная топка ТМ «Гефест» или «Гефест-ЗК», чугунный короб формы «Президент», чугунная стартовая труба длиной 500мм, подкидная чугунная дверца Гранд, проставка для установки дверцы непосредственно на короб.  

Чугунные банные печи ТМ «Гефест Гром»

 

Чугунные банные печи ТМ «Гефест Ураган» - печи для Русских бань и финских саун с повышенной способностью парообразования благодаря наличию закрытой каменки. Печи выполнены на базе топок Гефест и Гефест-ЗК и поставляются в виде печей-каменок в комплекте со стальной кованой сеткой.

Комплектация: чугунная топка ТМ «Гефест» или «Гефест-ЗК», чугунный короб формы «Президент», чугунная стартовая труба длиной 500мм, подкидная чугунная дверца Гранд, проставка для установки дверцы непосредственно на короб.

Одно из преимуществ печей Гефест Ураган – возможность модернизации посредством установки облицовки с минимальными затратами. Так как все детали унифицированы с печами Гефест в облицовке формы «Президент», для построения печи в облицовке нужно будет только заменить стальную сетку на каменную облицовку, а подкидную дверцу перенести с короба на поверхность каменной плиты.

 Чугунные банные печи ТМ «Гефест Ураган