GFS ЗК - печь с усиленной каменкой большей массы, с единым углублением внутрь топки для дополнительной укладки чугунного заряда. Теплосъемные шипы, со стороны горения пламени, в разы увеличивают площадь соприкосновения огня с каменкой и ускоряют передачу тепла, а также способствуют лучшему дожигу смешивая потоки пламени и воздуха поступаемого из воздушника. Эти усовершенствования значительно повышают мощность парообразования печи и выдают большее количество пара при непрерывной подаче воды. Каменка печей GFS-ЗК является незаливаемой.
В комплект входит:
печь GFS ЗК
короб
дверца
облицовка Президент Серпентинит
зольный ящик (конструкционная сталь)
герметик до 1500С - 1 шт.
гарантийный паспорт (руководство по эксплуатации)
стартовый патрубок
* Указан максимальный объём отапливаемого помещения без учёта теплопотерь. Для точного расчёта требуемой печи обращайтесь к специалистам.
Перетятко Алексей Сергеевич8.10.2022
Я самостоятельно разработал проект для строительства бани на участке, а все необходимое оборудования помог мне подобрать менеджер Олег в магазине на Просвещения 41. Отмечу высокий уровень профессионализма, так как не каждый сможет выполнить такой объем работы по телефону. Практически все необходимое купил именно в этом магазине, так как качество отличное. Полностью вписался в бюджет.
Кузьменко Анатолий Анатольевич12.04.2022
По совету коллеги заказал у компании баню под ключ. Остался очень довольным. Все используемые материалы отличаются качеством. Но особенно хотелось выделить оборудование. Оно очень простое в использовании и обслуживании. Видно, что для сборки использовались качественные детали. Кроме того, и на оборудование, и на работы предоставляют гарантию. Кстати, я ею так и не воспользовался.
Евгений12.11.2014
Покупаем материалы только у Вас! Очень ценим подход сотрудников к клиенту. Приятно общаться со специалистами. Вопрос можно решить даже в выходные, не оставляют без ответа. Ассортимент богатый. Всем рекомендую!