GFS ЗК - печь с усиленной каменкой большей массы, с единым углублением внутрь топки для дополнительной укладки чугунного заряда. Теплосъемные шипы, со стороны горения пламени, в разы увеличивают площадь соприкосновения огня с каменкой и ускоряют передачу тепла, а также способствуют лучшему дожигу смешивая потоки пламени и воздуха поступаемого из воздушника. Эти усовершенствования значительно повышают мощность парообразования печи и выдают большее количество пара при непрерывной подаче воды. Каменка печей GFS-ЗК является незаливаемой.
В комплект входит:
печь GFS ЗК
короб
дверца
облицовка Президент Змеевик
зольный ящик (конструкционная сталь)
герметик до 1500С - 1 шт.
гарантийный паспорт (руководство по эксплуатации)
стартовый патрубок
* Указан максимальный объём отапливаемого помещения без учёта теплопотерь. Для точного расчёта требуемой печи обращайтесь к специалистам.
Юрко Ростислав4.08.2019
За все время регулярного использования бани мне не пришлось обращаться по гарантийному случаю, что, несомненно, радует. Сосед по даче регулярно вызывает мастера для ремонта))). При этом по стоимости выполнения работ особого отличия нет. благодарность за выполненные на совесть работы. Несомненно буду советовать вас всем своим знакомым.
Виталий03.02.2018
Подбирал печь, понравился подход работника к вопросу. Все понятно рассказал и показал. Я остался очень доволен выбором. Больше бы таких ценных сотрудников. Ассортимент огромный, цены отличные.