Облицовка на трубу - отдельный набор декоративных плит, предназначенный для установки на облицовку печи вокруг дымоходной трубы. Облицовка закрывает стартовую часть дымохода и адаптеры перехода на сендвич-трубу, не только останавливая ИК излучение от разогретого дымохода но и дополнит внешний вид печи.
Если в комплект печи включён чугунный шиберный блок - на облицовке трубы будет выполнено отверстие для хода шиберной задвижки.
Перетятко Алексей Сергеевич8.10.2022
Я самостоятельно разработал проект для строительства бани на участке, а все необходимое оборудования помог мне подобрать менеджер Олег в магазине на Просвещения 41. Отмечу высокий уровень профессионализма, так как не каждый сможет выполнить такой объем работы по телефону. Практически все необходимое купил именно в этом магазине, так как качество отличное. Полностью вписался в бюджет.
Иванисов Владимир Сергеевич19.12.2018
Хочу поблагодарить продавца Алексея в ТЦ Кубатура. Он очень качественно проконсультировал в магазине и помог подобрать оборудование для турецкой сауны. Кроме того, организовал своевременную доставку, несмотря на то что мне нужно было очень срочно доставить и выгрузить купленное оборудование. Благодарю за оперативность и высокое качество обслуживания.
Виктория24.09.2018
В магазине понравился большой выбор товаров, отличные цены и грамотные специалисты. Остались очень довольны профессионализмом при выборе товара. Сотрудники учли все наши пожелания. Желаю процветания и успехов магазину! Рекомендую Вас.