Электрокаменки Harvia Senator представляют собой компактные по размеру, устанавливаемые на пол электрокаменки, подходящие для домашнего или общественного пользования в небольших домах.
Каменка Senator удобно управляется с выносного блока, находящегося снаружи сауны. Благодаря большой емкости для камней и наличии шести нагревательных элементов каменка нагревается быстро и равномерно, что способствует продолжительности парения.
Каменки изготовлены почти полностью из нержавеющей стали.
Онищук Валерий Николаевич22.05.2020
Совершал покупку непосредственно в магазине. Очень понравилось отношение продавцов. Мне очень детально рассказали о всех особенностях электрокаменки, что я хотел купить. И в итоге мы подобрали другую модель, которая больше подходила для моего случая. И как не странно данная модель была дешевле. Так что я на своем опыте убедился, что в данной компании важнее удовлетворенность клиента, нежели количество денег, которое он оставит.
Петр Генадьевич27.02.2019
Я недавно решил открыть СПА центр и нужна была полноценная переработка помещения. Компания Мастер-Саун стала “палочкой выручалочкой” в моем вопросе. Сделали все достаточно быстро, по качеству работа стоит на высшем уровне. В целом я очень доволен и рекомендую компанию. Не подвели и сделали все так как я изначально задумал. Благодарю за работу!
Станислав30.06.2018
Каждый раз приятно удивляет ассортимент. В разгар строительного сезона все нужные товары в наличии. Персонал следит за этим. Цены приемлемые. В магазине уютная обстановка, вежливые и грамотные сотрудники. Советую всем закупаться здесь.
Валерий15.05.2017
Нам нравится закупаться в этом магазине. Построили хорошую баню, благодаря материалам магазина и консультациям специалистов. Отвечали на все наши вопросы, подсказывали, как сделать лучше. Рекомендую компанию.