Электрокаменки Harvia Senator представляют собой компактные по размеру, устанавливаемые на пол электрокаменки, подходящие для домашнего или общественного пользования в небольших домах.
Каменка Senator удобно управляется с выносного блока, находящегося снаружи сауны. Благодаря большой емкости для камней и наличии шести нагревательных элементов каменка нагревается быстро и равномерно, что способствует продолжительности парения.
Каменки изготовлены почти полностью из нержавеющей стали.
Перетятко Алексей Сергеевич8.10.2022
Я самостоятельно разработал проект для строительства бани на участке, а все необходимое оборудования помог мне подобрать менеджер Олег в магазине на Просвещения 41. Отмечу высокий уровень профессионализма, так как не каждый сможет выполнить такой объем работы по телефону. Практически все необходимое купил именно в этом магазине, так как качество отличное. Полностью вписался в бюджет.
Соколов Руслан17.08.2019
С сотрудниками компании МастерСаун столкнулся, когда мне необходимо было установить оборудование. После консультации в офисе мы назначили удобное для меня время приезда сотрудников для выполнения работ. Несмотря на все мои негативные ожидания с учетом прошлого опыта работы, ребята справились буквально за считанные минуты. В данной ситуации можно сказать без преувеличения, что у ребят золотые руки.
Евгений12.11.2014
Покупаем материалы только у Вас! Очень ценим подход сотрудников к клиенту. Приятно общаться со специалистами. Вопрос можно решить даже в выходные, не оставляют без ответа. Ассортимент богатый. Всем рекомендую!